Две звезды золотые на небе

ДВЕ ЗВЕЗДЫ ЗОЛОТЫЕ НА НЕБЕ,
ОДНА - ТЫ,А ДРУГАЯ - Я,
МОЖЕТ БЫТЬ,ДОРОГАЯ,ТЫ - НЕБЫЛЬ?,
СОКРОВЕННАЯ СУТЬ БЫТИЯ.

ТВОИ ЧУТКИЕ РУКИ ЛЕБЕДКИ,
НЕПОКОРНАЯ ТВОЯ СТАТЬ,
ТЫ СВОЕЙ ГОРДЕЛИВОЙ ПОХОДКОЙ
ПОБУЖДАЕШЬ ТЕБЯ ЖЕЛАТЬ...

ТАК НЕЖНЫ ТВОИ СПЕЛЫЕ ГРУДИ,
ВЗМАХ РЕСНИЦ - ПОЛЫХАНЬЕ ГРОЗЫ,
ДОРОГАЯ,СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ
ИСПИВАТЬ МЕД ЛЮБОВНОЙ СЛЕЗЫ.


Рецензии