Вновь странно и неуловимо... Дмитрию Семёнову2

                на стихотворение Дмитрия Семёнова
                "Тоннель".

Вновь странно и неуловимо...
Я со вчера как та Земля,
несущаяся мимо-мимо
за света край, где я - ничья!

Потоком бережно влекущим,
но не понятным: что? куда?
Когда войну объявят сущим,
и станет мёд как та вода?

Зачем природы иступленной
немая мощь "под потолок"?
Как-будто заново рождённый
бьёт Ниагар из крана. Ток

по венам праздничною кровью
расслабил тело. Сон - вдохнуть,
слетев кометой к изгловью,
чтобы вина ещё хлебнуть...

По-царски выспаться! И правил
не изменять в пастуший рог.
Пегас уже тебя прославил,
чтоб лучше выдумать не смог!

Как боль усталости сарая
плыла, плыла... вся в небеса!
"Но где врата златые рая?",
придуманные - кем?- не знаю.

То - будущая... Весна!

               23декабря 2011года


Рецензии
Светлана, спасибо за стих!

Дмитрий Семенов 2   23.12.2011 14:07     Заявить о нарушении