Наигравшись, устали

Крушили, метали,
В клочья всё рвали,
Потом засыпали.
Просыпаясь, вставали,
Кричали,шептали
И дни прожигали.
От кого-то бежали,
Чего-то всё ждали.
Рождаясь, умирали.
Любимых бросали.
Любовь расстреляли.
Ногами потоптали.
В химчистку отдали
И снова вкушали.
Костры разжигали
А сами угасали.
Ничего не понимали,
Со смертью играли
Зачем-то страдали,
В пол тона рыдали.
Пробежавшись, отстали.
Наигравшись, устали.


Рецензии