На корабле фантазии плыви

 На корабле фантазии плыви
 От мира нашего в далекие края
 И счастье быстрокрылое лови
 Где нет людей, где только ты да я

 Оно с тобой, ведь я  с тобой теперь
 Уж не обнимет нежный стан другой
 Своею трепетной расслабленной рукой,
 Такой как я, хоть этому поверь.

 Одни в предутренней прохладной тишине,
 Нет шороха, нет крика, все молчит
 И лишь орел в безмолвной вышине
 Над облаками в воздухе парит

 Ты вся моя  и я сегодня твой.
 Мечтай, мечтай - быть может навсегда
 Но лишь сейчас, сегодня я с тобой,
 А вместе мы не будем никогда.

 Я молод, а такой не может жить
 В тиши лесной, в деревне и мечтать
 Давай с тобою просто так дружить-
 -не хочешь, ну смотри, мне нечего сказать.

 Я не люблю ревнивцев шумный гам
 Над ухом надоедливо жужжа
 Печаль лишь нагоняют, скуку нам,
 А проку – точно с лысого ежа.

 Люблю девчонку только лишь одну
 Кокетку милую, что пестрый мотылек
 Люблю ее. как волк  зимой луну
 Я выть с волком бы тоже ночью смог.

 Мне хорошо, как и тому вдвоем
 С луной прохладной, бледным светом чуть
 С тобой же просто жизни мой заем,
 В твоих руках он,  не спеши вернуть .

     1974


Рецензии