Достаёт это всё до живого

Достаёт это всё до живого,
Режет сердце оно на куски.
Не дано видно в жизни иного,
Как погибнуть от этой тоски.

Почему жизнь жестока порою,
Разбросала по странам сердца.
И живут они только мечтою,
Повторяя,  люблю, без конца.

Но не слышится нам этот шепот,
Растворяется он в тишине.
Из-за двери доносится топот,
А луна светит тускло  в окне.

Не дано видно нам прикоснуться,
Испытать это чувство хоть раз.
Остаётся всего лишь проснуться,
Вспоминая о том каждый час.


Рецензии
Грустно.Горько. И светло.

Валерий Песецкий   04.01.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.