Никто не знает
о том, как я молился,
как кровь по венам лилась,
и я из жизни уходил.
Я был на крае,
шагнуть вперед желая.
Мечты мои не сбылись-
свою Судьбу я изменил.
Не стоит смерть свою встречать-
любовь найдешь, а жизнь-одна.
Лети вперед, живи мечтою!
Не стоит руки опускать!
Любовь изменит, жизнь-верна.
Руководи своей Судьбою!
Никто не знает,
как жил я лишь любовью,
как я плевался кровью,
когда ушла ты от меня.
Я был на грани
меж Пеклом Злым и Раем,
боролся с адской болью,
но пересилил я себя!
Не стоит смерть свою встречать-
любовь найдешь, а жизнь-одна.
Лети вперед, живи мечтою!
Не стоит руки опускать!
Любовь изменит, жизнь-верна.
Руководи своей Судьбою!
2.04.2011.
Свидетельство о публикации №111122304484