Такая в жизни дребедень
Хожу, как тень
И чернеет белый день,
А мне всё лень
Исправить жизнь на повороте,
Чтоб эта тень, чтоб эта хрень
Не крутила на болоте.
Пойду к любимой повинюсь,
Забуду старые обиды,
Расцелую и проснусь
И забуду боль корриды.
Годы жизни не невелички
И для тебя и для меня
Сгорают люди словно спички,
Но без дыма и огня.
Свидетельство о публикации №111122304483