Пацанская

Я четкий как полоска на матросе
Меня не сломает даже коломбо на допросе
Рэпом мечу как молнией пикачу
Когда бьют не кричу я кулаки включу
Если ты в беде то я тебя спасу
как человек паук я храбрый не зассу
а Зачем еще нужны четкие пацаны е
Чтобы пацанить, решать дела пацанские
Сколько пива купить, где бы денег намутить
Есть че типа покурить? Ты мне еще поговори.
Я езжу на точеной тачке на аке
Три полоски на штанах и на голове
И Не повтаряйте за мной ведь я очень крутой
Как джеймс бонд с пистолетом за спиной
Как саша белый с крышой над головой
Не убьете вы меня даже всей толпой
Я как нео агетов всех палкой покалачу
А если вы не лашпеты куплю вам по калачу
Себе куплю любимый море и жигуль
Неебут законы пьяный я сяду за руль
Клею я девченок как Гансалес Рауль
Как нео опять же уварачиваюсь от пуль.
Шапку я ношу по модному на темечке
Любимые вещи: сиги, пиво и семечки.
И не учите меня жить, а то я сам научу
Сломаю ногу руку и отправлю к врачу.
Я не шучу, я так крут что самому страшно
Даже не смотрюсь в зеркало, оно трескалось уже дважды.
Еще я знаю очень много правельных фраз
Типа «ты че, не пацан?» на, получай в глаз!
В контакте у меня очень клеевая инфа
Люблю пиво девок, драм энд бас и ла ла ла
В любом клубе я хожу типа самый широкий
А у клуба стоит клевенький джипик чероки
Не, он не мой но я скоро такой же возьму
Не денег нет, я тупо его угоню
О кажется звонить мой 3310
Звонят пацаны, есть маза залипнуть в подъезде,
Ну все, я погнал, надо еще денег намутить
А вон лашпет, ээ пацан есть телефон позвонить?


Рецензии