Весна

Я хочу, чтобы скорей пришла весна,
но не та весна, что названа сезоном,
та весна, что топит холода
в душах и сердцах, сменяя стоны звоном.
Я хочу, чтобы растаял в сердце лед,
чтобы ты мне мило улыбалась,
чтобы превратился снег в тот сладкий мед,
чтобы с губ твоих его слизал я.
Я хочу, чтобы прижалась ты ко мне,
обняла, сказав всего три слова.
Я забуду о своей тоске,
только к переменам ты все не готова.
Я хочу, чтоб ты забыла о былом,
чтобы стала ты навеки лишь моею.
Что меня ждет в будущем пустом?
Без тебя все пусто, все окаменеет.
Я хочу, чтобы скорей пришла весна,
но не та весна, что названа сезоном.
Ну, когда исчезнут эти холода?
Надоело жить стона и до стона!
30.03.2011.


Рецензии