Вот это Ржевский!
Герой-любовник и в сраженьях хват!
Он не прощает замечаний дерзких:
Честь бережёт, он старый дуэлянт!
Не прочь бутылку опрокинуть,
Всегда с гусарами лихими заодно!
Но друга он в беде не кинет,
Известно это всем приятелям давно!
Готов в бою за родину погибнуть,
И в женщинах, красавец, знает толк!
Три тысячи чертей! Но этот Ржевский
В корнете девицу определить не смог!
Идёт боец дорогой славы,
И умереть ему в сраженьи не дано!
Пари проиграно: он спас кузину,
Ему, герою, её сердце отдано!
Свидетельство о публикации №111122304427
С улыбкой,Людмила
Людмила Быкова-Швец 04.10.2013 17:46 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 04.10.2013 18:16 Заявить о нарушении