что-то не так...

что-то не то и что-то не так
иначе не стал бы ком в горле
и бешеный стук нарастает в груди
сбежать, забыться, закрыться...
                от мира уйти...

спрятаться в водах семи океанов
укрыться под ветвями старого дуба
чтоб только не знать больше обмана
чтоб только забыть как болит рана

выпасть на поле теплым дождем
и пропитать собой корни растений
сбежать к подземным рекам ручьем
кристально-чистым кристально-блаженным

а по весне распуститься цветами
и ароматом раствориться в тебе
пойми... я рождаюсь дарами...
атомами живу разлетаясь во вне...


Рецензии