Осенью
Грустью забыться-
Хочется.
Осенью лица,
Пустой столицы-
Прячутся.
Осенью лица,
Закрывают глазницы-
Слепятся.
Осенью лица,
Мечтам не сбыться-
Спрятаться.
Осень...Закрываю глаза
Улетаю, туда где весна
Будет, солнцем ярким пятном
Забываю, что было потом.
Осень...Нас никто не спросит
Бросят, ни о чём не попросят
Знают, что мечтам не сбыться
Солнце сново светит в глазницы.
Осень...Так легко забываются
Лица, омытой дождями столицы.
Ненужные бросаем взгляды
-что тебе надо? Ну что тебе надо?
Осень...
Свидетельство о публикации №111122300437