Черные глаза

Глаза черные на вкус,
У них спрятанный искус,
Ну, и загадка чародея,
Как искусителя и змея.

Черных глаз не разгадать,
Где неизвестности печать,
Они, цвета все поглощают,
Ну, и следа не оставляют.

А когда в глазах сияние,
Это глаз очарование,
У них мудрость, вроде мага.
И триумф, как чудо флага.

В них любовь, это экстаз,
Нет прекрасней в мире глаз,
Они, сердце вам ласкают.
Вроде в Космос поднимают.

В глазах черных есть надежда,
Вроде царская одежда,
Они силу излучают,
В мир волшебный приглашают.


Рецензии