Это все не просто так...
это не назвать игрою.
Пульс и сердце бьются в такт.
Жалко лишь, что не с тобою.
Я пишу стихи тебе,
ночью о тебе мечтаю.
Верю, ты в моей Судьбе!
Без тебя я погибаю...
Я как будто в тупике-
вот закрылась мышеловка.
Я живу всю жизнь в тоске,
все движения неловки.
Смысл жизни лишь в любви.
Ты не любишь. Жить нет смысла.
Ты свободна от Судьбы.
Все мечты мои зависли...
Это все не просто так
называется любовью.
Пульс и сердце бьются в такт
от пролившейся вдруг крови.
30.03.2011.
Свидетельство о публикации №111122304352