Ты не смейся надо мной

Ты не смейся надо мной,
Мне удобно и приятно,
Ты за каменной стеной
Грусти нет и всё понятно.

Ритуал всегда простой,
от работы на прогулку
Вместе ласково бредём,
По цветному переулку.

Кафешку старую найдём,
Потанцуем, поглазеем,
Посидим у стойки бара
И чуток оздоровеем
От весёлого товара.

Провожает нас сирень
Вплоть до самого жилища,
Завтра будет новый день,
Будет день и будет пища.


Рецензии