Не грусти

Не печалься, мой друг, не грусти,
Пусть твоя будет лёгкой дорога.
Если было не так что - прости,
А тоску ты оставь у порога.

Ничего в этой жизни не вечно,
Кто-то раньше,а кто-то потом.
Судьба с нами играет беспечно,
Будто жизнь наша - просто лото.

Посмотри за окно - Солнце светит,
Улыбнись ему, жизнь не кляня.
Верь, что счастье тебя ещё встретит,
Без тоски вспоминай про меня.


Рецензии