Холодный чай

И стало тихо в шумном баре
Чай мой совсем уже остыл
Прошла суббота в пятничном угаре
Еще одну неделю позабыл
Опять курю, уже тошнит
В дыму я вижу очертания
То будто самолет летит
А то петлю на шеи ожидания
Я по земле привык ходить
А ты как ангел все летаешь
И нету больше сил грустить
И больше, жаль, не вдохновляешь…


Рецензии