Деньги -женщины
"Деньги есть - есть женщины,есть женщины - нет денег,
Нет денег - нет женщин, нет женщин - есть деньги, и т.д.")
Я постоянно убеждаюсь вновь и вновь,
Будь ты во лбу хоть семи пядей,
Без денег не получится любовь,
И не старайтесь вы творить для нее ради.
Припев:
Деньги есть - есть женщины,
Женщины - нет денег,
Денег нет - "свободен",
А когда свободен - деньги есть!
Работая, как проклятый, весь день И
Этому есть несколько причин,
Ну а что женщины все любят деньги,
Аксиома жизни для мужчин.
Припев:
И так всегда, такой круговорот
Преследует меня и вас быть может,
Жизни витки, спирали оборот,
И в этом даже Бог нам не поможет!
Припев:
Тот же, и его можно повторить, мужики,
всем вместе!
Свидетельство о публикации №111122304261