КАТЯ
А о душевности такой молчу я скромно
Такие женщины, о Русская ты Мать-земля!
Я преклоняю лишь колено, душу оставляю.
Уважаемая, Екатерина Викторовна примите,
пожалуйста, в знак моего уважения к Вам
этот акростих.
Свидетельство о публикации №111122304248