Зачем живём...
Живём, страдаем, любим и грешим…
Потом лежим на брошенном погосте,
И никуда уж больше не спешим.
К чему мечты, терзания и муки?
Не пожалеть себя, не обмануть…
К чему ломать в отчаянии руки,
Коль суждено навеки нам уснуть?
Зачем живём, надеемся и верим,
Зачем бегут минуты, дни, года?
Ждут впереди распахнутые двери,
Откуда не вернёмся никогда…
Картинка Яндекс
Свидетельство о публикации №111122304241
Сковородинская 29.04.2012 13:10 Заявить о нарушении
Татьяна Тарханова 30.04.2012 19:39 Заявить о нарушении
Сковородинская 01.05.2012 02:47 Заявить о нарушении