На земле цветут сады
Тёплый ветер шлёт приветы,
Всюду краски и цветы
Буйной зеленью одеты.
Мы обмоемся из душа
И на травке полежим,
Обсыпает снегом груша,
Но от снега не дрожим.
Нас не тянет на экстрим
В нашей ласковой парковке
Никуда мы не спешим,
И солнце гладит по головке.
Свидетельство о публикации №111122304229