Подумай
И прежде чем подумать думай
Подумай чтобы не страдать
И мнение других ты слушай.
Подумай прежде чем солгать
И причинив кому-то боль,
Ищи слова, чтоб их сказать,
Чтоб не терзала рану соль.
В душе своей, зла не держи
И близко к сердцу не пускай,
Обиды глупых отпусти
Пусть улетят в бездонный край.
Умей прощать и улыбаться
И быть таким какой ты есть,
Самим собою оставаться
И будь уверен это честь!
Умей любить и понимать
Искренне с душою чистой,
Как любит сына его мать,
Без всяких грязных мыслей.
Но если в сердце зло закралось
И гнев порой сильней тебя,
Напряги все силы что остались,
Борись со злом. Держись Христа!!
Автор: Саркисян В.М.
Свидетельство о публикации №111122304214