ищи нас на портрете

Ищи нас на портрете
Там явно чаще улыбки
На мятом конверте 
Все те же ошибки
Так и не написал
Хотя мог и улыбку
Но как подарить ты не знал
Just smile только для меня
Открывайся больше
Не забывай пламя огня 
Гори в нем дольше
Я теряла,ты был прав
Я привыкла,ты не первый
Устрани свой пылкий нрав
Слишком очень стал ты нервный
Я терпела..было проще
И сложнее ..было много
Остальных ты не дороже
у нас не общая дорога..


Рецензии