Я изучу тебя как Землю... Ю Рэку

                на стихотворение Ю Рэка
                "Ты изучай её..."


Я изучу тебя как Землю,
как Небо, как Вселенную...
Я научу тебя летать
кометою надменною!

И чувства дремлющих глубин
с пещерной позолотою -
позволю прочитать! Один...
ты будешь счастлив, сотами

пья мёд из уст лелеющих.
И позабыв о рае,
две жажды в углях тлеющих
забудут о сарае...

В котором жив Закат
и Вечность, во сто крат
несущая Желание...
Ты был бы этим рад?!

То - Музы наказание!..

            23декабря 2011года


Рецензии