Почему ты не со мной...

Почему ты не со мной?
Почему я не с тобой?
Может это только время
Разделяет нас с тобой,
Ну а может это просто
Злой каприз моей судьбы?
Но почему она капризна,
А не дарит мне цветы?
Цветы радости и счастья,
Чтобы жизнь мою раскрасить.
Надоело жить в печали,
Наедине с самим собой.
Чёрно-белыми утрами
Просыпаться сам не свой,
И мечтать... мечтать о той,
Что заберёт меня с собой,
В мир любви, безумной страсти,
Та,что дни в цвета раскрасит,
А печаль мою - погасит...


Рецензии