Всё привычно...

Жизнь так привычна
И ты считаешь:
Всё так должно быть,
Всё так, как знаешь.
Что солнце утром
Встаёт с востока,
Что снег зимою
Лежит в сугробах,
Что дождь из тучи,
Что ночью звёзды
На небе светят,
Что свет - источник
Для жизни этой...
Ты даже знаешь,
Что кровь по венам
И вдох и выдох
Привычно мерны...
Ты знаешь всё -
Ведь всё логично,
Но забываешь,
Что ты - песчинка
В пустыне жизни...


Рецензии