Просто рядом
Просто рядом будь,
А вискозные дожди
Пусть уносят грусть.
Солнце теплое в окно
Органзой впорхнет,
Утро новое кино
Создавать начнет.
А будильник пусть звенит,
Там рингтон весёлый.
В одеяле...Так манит
Нежны мой и тёплый!
(Tasha)
Свидетельство о публикации №111122300411