Космический пират Nostalgy

Воть оно оригинало:
Паваник
Названия не знаю
Я из той,из далёкой России,
Где мы жили о Родине думами.
Той,где стройки вершились большие,
И в глаза говорили,что думали.
Там людей не в угоду,по праву,
За дела величали по отчеству.
Там стелились душистые травы,
Опьяняя стремлением к творчеству.
Там всем сердцем влюблялись в девчонок.
Их безумно и нежно любили.
Спор вели горячо,увлечённо.
И дрались,но лежачих не били.
Там мечтали о новых открытиях,
О вселенной распахнутой настежь.
И служить рвались,словно на крыльях,
На плечо рюкзачок бросив наспех.
Там отцы наши,деды остались.
Наши бабушки,мамы,родные.
Мы в России другой оказались,
Не вернуться обратно отныне.
Я из той,из далёкой России,
Промелькнувшей мгновенно,как чудо,
Где родили меня и крестили.
Да и вы вероятно оттуда.
__________________

Наш ответ Чемберлену


"Космический пират Nostalgy"
Я из той,из планеты Шашии,
Где мы ржали уродскими думами.
Той,где стойки спиртные большие,
И в глаза втыкали,что хрумали.
Там рабов,не по праву,со скуки,
За ничто уличала шипо`вая плеть.
Там стелились душистые шлюхи,
Опьяняя желанием еть.
Там кидались,как с перцем,на девок,
Чтоб любовно и нежно их бить.
Куш делили рычась,без припевок
(При делёжки могли и убить).
И драли`сь,и лежачих мочили.
Там мечтали о новых монетах,
О на настежь распахнутой вилле,
О руках-кулаках-пистолетах.
И мочиться рвались,словно бочка
(На плече автомат, впопыхахах).
Там,где сбыта укражного точка-
Наши бабки...бабосы...эх,нахах!
Но на планете другой оказались.
Не вернуться-учёный застрелен.
Я того,уж далёко в маразмах.
И по скоро Земля будет тленен!
Пленен будет!И трупов Big-бал!
Я был в детстве немного подстрелен,
Из рогатки,на трубы упал...
Да и вы вероятно подстрелен?
Да и ты уходите в подвал!


Рецензии