костомашка межзапойная
Меж похмельем и открытием чепка
В организме струнки не колотятся
И рюмка не свербит под костью черепка
Хоть Алкаголь и затаился где-то
Но точит нож о свой сапог
Остается утешаться светлой
Мыслью про не пройденный порог
Думается -впереди и встречи и пути
И бумаг рабочих ожидают стопы
В рюмочную только б не зайти
И к рабочему столу пристроить жопу
Свидетельство о публикации №111122304029