***

Часто руки опускаются попросту,
Думаю, что на посту стою попусту,
Глядя в бездонную пропасть ту,
Что следует за обрывом...
Скажу: "Мы - добры"-Вам,
Имея ввиду другое.
На самом деле мы живы любовью
И ею же лживы, изъедены молью.
О чём-то кого-то молим,
Перемещаясь по будням, как "перекатиполе",
Сами с собою каждый раз споря
С антисочувствием к чужому горю
Луковому.
"Лукая" на MOON
И, внемля приливам,
Думаем, что обрели во…
Много раз больше, чем потеряли!
В зеркало глядя: "А это я ли??",
Пережив очередное застолье.
Как под водой, глубиною за сто лье
Строим себе берлогу
Там, где, может быть, нас достать не смогут,
Молимся Чату и Блогу
И разлагаемся понемногу…

ps: "Лукая" от англ. Look
ps2:  (..."Мы - добры"-Вам,...за обрывом...) - заимствовано у О.Груза
23.12.11


Рецензии