Отношусь к тебе я нежно
Хорошо с тобою нам,
Но захочется мятежно
Полетать по облакам.
Зачарую я стихами
Не стандартной красотой,
Солнце вспыхнет между нами
С позолоченной чалмой.
И поёдём рука в руке
За околицу деревни,
где звёзды плещутся в реке
И живёт волшебник древний.
Приглашаем в гости смело
Из деревни и из дач
Ты воздушная, вся в белом,
Я во фраке , словно грач.
Свидетельство о публикации №111122304013