Мужчине каждому на всей Земле...

Мужчине каждому на всей Земле
Человеком быть дано с рождения,
но в браке, же мужчины все превра-
щаются в изгоев в семье своей жены,
если денег нет в их личном кошельке
и в заначке, как в мыльном пузыре,
пусто и, дрожа, сверкает бедность,
поэтому, чтобы не быть изгоем,
нужно заначку постоянно пополнять,
обретая независимость финансовую,
ну а где же деньги взять – это всё
зависит от таланта и способностей!


Рецензии