Ты дыханьем согрей мои руки

Ты дыханьем согрей мои руки,
Возврати нежный свет моих глаз,
Стань на время лекарством от скуки,
Будь моим откровеньем сейчас...

Столько дней мы тянулись друг к другу,
Прикоснуться друг к другу боясь,
И ходили по этому кругу,
В сАмом центре однажды сойдясь...

В моем сердце, измученном болью,
Возродилось былое тепло... 
Я сегодня хочу быть с тобою,
Вопреки, всем печалям назло.


Рецензии