Убийцам детей

Рецензия на «Я в дружине у князя Олега...» (Владимир Попов 3)
http://stihi.ru/2011/12/17/178

Не рожают героев девчата.
Абортируют нацкапитал.
Убивать -
грех, считалось когда то.
Кто же право скажите
Вам дал?
Убивать, зарожденное в чреве,
Богом данное, маме дитя?
Его сделать в грехе Вы сумели.
Пусть меня все святые простят:
КАК ДОШЛИ ДО ТАКОГО РАЗВРАТА?
РАЗВЕ ЭТИМ ПРОСЛАВИЛАСЬ РУСЬ!
РУСЬ ГЕРОЕВ РОЖДАЛА КОГДА ТО!
РУСЬ РОЖАЛА ВЕЛИКИХ СОЛДАТОВ!
НЕ УБОГИХ ДЕГЕНЕРАТОВ!
ИДИОТОВ, ПО ПЬЯНКЕ ЗАЧАТЫХ
ОТ МАМАШЕК, КРИЧАЩИХ:"КОЛЮСЬ!"

НАМ, РОЖДЕННЫМ В ПОЛ СОТНИ ЧЕТВЕРТОМ,
ОТ СЕДЫХ ОТ ВОЙНЫ МАТЕРЕЙ
И С РОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩИМ ГОРДОСТЬ.
МЫ ГОРДИЛИСЬ ОТЧИЗНОЙ СВОЕЙ!
И РОЖАЛИ ОТЧИЗНЕ СОЛДАТОВ...
НЕ ПОНЯТЬ, КАК ЖИТЬ МОЖНО НА ДНЕ.
НА РУСИ, ЧТО ВРАГАМИ РАСПЯТА,
УБИВАЯ ВО ЧРЕВЕ ДЕТЕЙ!


Рецензии
Людмила, дорогая, подпишусь под каждым Вашим словом! А сколько детей, брошенных в детских домах, Домах малютки? Дикая нация! Кто из них вырастет без материнской ласки? Сколько таких спившихся "мамаш"? Жуть. = Спасибо за стих. = С уважением и болью. Людмила.

Мила Григ   24.12.2011 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.