Историческая связь...

>>> Вдохновитель - Алла Рыженко
>>> стих. "Последний герой"
==========================
http://www.stihi.ru/2011/12/22/3325


   
*** ^^^^^^ ***

Пока - на оси-орбите -
Крутится шар Земной,
Не будет совсем - забытый:
Пусть и - седой герой!

Оставит потомкам - генность
И опыт - прожитых лет...
..Как
мудрости высшей - ценность:
Любви Настоящей - З а в е т!

А будет Любовь - будут дети:
В веках - эстафету нести...
..Герои - хранить Планету,
Чтоб Ей - вековечно - цвести..!

И каждое поколенье
Чтит ценностей - свято - вязь...
..В бурливом жизни - теченье:
С историей предков - связь... 


Рецензии
К сожалению,Григорий,не всегда так
бывает.Вот в Украине ещё не все герои войны вымерли,а их уже меняют
другими героями.И носить награды
с георгиевскими ленточками не только
неприлично,но и наказуемо.Так-то.

Юрий Милашенко   21.02.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.