Рифмованный анекдот 3

Казахи за большие деньги льва купили,
И в степь его бескрайнюю пустили.
Затосковал родимый,
           от скуки громко заревел,
Услышал суслик,
           из норки вылез, рядом сел.

- Ты кто? - спросил,
           - не знаю, хоть убей,
- Молчать, ничтожество!,
           - я царь, я главный у зверей,
  Здесь все моё
           - и небо, и земля, и яркие цветы,
  Холмы, вода в колодце, птицы, даже ты!!

- А Назарбаев что, храни его Аллах,
  Он что, уже совсем не при делах?!


Рецензии
Саша. Спасибо Вам за юмор. Было очень весело. С улыбкой, Света.

Светлана Бахарева 2   05.04.2012 21:47     Заявить о нарушении
Смейтесь на здоровье... Спасибо Света!

Саша Локоть   05.04.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.