О ней

Она - гордая птица,
И хищная львица,
Любви она жрица,
И ласк мастерица..
Она бесподобна,
Быть жизнью способна,
Она не красива,
Но истинно дива;
И в зной среди тучек,
Она - солнца лучик…
Она справедлива,
Но молчалива;
Она - в мир окошко,
Вольна, словно кошка;
Играет словами,
Ласкает губами,
Не просит советы,
На все есть ответы!
Сердце стальное,
Но очень больное…
В последние ночи,
Не сомкнет она очи...
И никто не узнает,
Что она умирает!...


Рецензии