Поздравление с Новым годом пользователей сайта

С Новым годом,читатели сайта!
С Новым годом,поэты,друзья!
С Новым годом,большая Россия!
С Новым годом,планета Земля!

Встретим радостно год приходящий.
Всех простим,кто был подлым и злым.
С легким сердцем и взглядом горящим
В год двенадцатый взор обратим.

Там нас ждут миллионы открытий.
Изменяется мир и страна.
Станем центром великих событий,
От которых взрослеет душа.

Станем духом свободны,как ветер!
Станем сердцем добры как весна!
Мы Вселенной- любимые дети,
На планете с названьем Земля!
  Дата сочин.22.12.11г.


Рецензии