Предновогоднее

           Новый год на пороге,
           Он стучится к Вам в дверь.
           Вы застыли в волненьи:
           Что же будет теперь?
           Это праздник чудесный,
           Ждем его с нетерпеьем.
           Да еще и прихоит
           В светлый день-в воскресенье.
           И сияет надежда:
           Может чудо случится,
           Все, о чем мы мечтаем,
           Сможет вдруг получиться.
           В чудо хочется верить,
           В небо звездное плыть,
           Только как это сделать?
           Надо дверь отворить!


Рецензии
Совсем другое дело!Позитивно и светло.

Вера Ландырева   23.12.2011 22:14     Заявить о нарушении