За вечернем чаем

За вечерним чаем,
Да с печеньем к чаю
Сразу замечаем
Что пургу качаем.

Что толку притворяться,
Окончив процедуру,
Мы стали раздеваться,
Обнажив натуру.

Ночь не замечая,
Не дули на свечу,
Спросишь, хочешь чая,
А я скажу хочу.
Процедура чайная
Всегда необычайная.


Рецензии