Свет...
Её рука длиною в миг,но манит так далеко.
Не будет ярче ее тень,пока не будет света.
Как холода идут на мель,когда приходит лето.
А свет,он ходит рядом,но за тоской невиден он,
Окидывает своим взглядом,и ждет в глазах надежды тон.
Он заиграет мелодию тонкую,на хрупких струнах холодного сердца,
И нотой одной звонкою,отворит в душу крепкую дверцу.
Свет всегда побеждает грусть,ты просто в это поверь,
А ей останется пытаться,пусть, но ты к ней расстояние не мерь...
Свидетельство о публикации №111122303835