Сергею Миронову!

Сергею Миронову!

Из всех претендентов я выбрал - тебя!
Ты лучшим из всех оказался.
Теперь же Народу советуя - Я!
Чтоб Ты до вершины добрался.

Я долго следил за поступком твоим
Я верил! И я сомневался!
Теперь я уверен, что мы сотворим
С колен, чтоб Народ  наш - поднялся!

С Уважением, Леонид Фейгин

23.12 2011г.
10ч. 17м.


Рецензии