Коротко

Лежу на диване,
О счастье мечтаю.
Оно где-то бродит,
А я тут страдаю.
   ...
Чтобы счастье пришло в гости,
Нужно очень пожелать,
А потом всю жизнь по каплям,
По крупицам собирать.
    ...
Я за счастьем побежала,
Вдруг споткнулась и упала.
Пока думала, лежала -
Счастье дальше убежало.
     ...
Чувствую, что погибаю!
Вот беда! Что за напасти!?
Ах! Как всё банально, просто -
Задыхаюсь я от счастья.


Рецензии