А может вернуться

Стучат колеса гулко
В даль рельсов ведет поток,
Расстались мы так глупо
Жесток был судьбы урок.

Мелькают в окне полустанки,
Деревни и города...
Любви догорают останки,
Не встретимся мы никогда.

Забудешь мое имя скоро.
Не долго и мне тосковать,
А может вернуться... и снова...
С ноля, все с начала начать?

А поезд все дальше увозит,
Его мне не остановить
И с ним мое счастье уходит,
И некого в этом винить.


Рецензии