я и ты - две судьбы

я и ты - две судьбы в переплете,
одной книги листы - мы с тобой,
одной птицы, мы - крылья, на взлете,
мы - два сердца с единой судьбой.

я и ты - как огонь и лучина,
неразрывны, едины и вечны...
для всего есть на свете причина,
но любовь объяснять уже нечем.

ты - мой воздух, а я твое пламя,
без тебя... я погасну навеки...
ты - мой Оберег, щит мой и знамя,
ты - мой сон, закрывающий веки..


Рецензии
очень понравилось.....

Анастасия Лурье   28.06.2012 18:10     Заявить о нарушении