Весна ступает робко, неторопко...

            ***
Вот  и  марток.  Авдотья – плющица
Гнетёт  поталый  серый  снег.
Весна – серебряная  ключница
Берёт  стремительный  разбег.

Капельный  плёс  переливается.
Очнулись  спящие  леса.
Теплу  и  солнцу  окликаются
Зелёной  чащи  голоса.


Рецензии