***
"Спасибо "-тихо прошепчу...
Ты лик луны,мой солнца свет,
Я просто быть с тобой хочу.
В глазах твоих тонуть от счастья,
И губ собрать твоих нектар...
Встряхнув всю душу,тронув сердце,
Из искры возродить пожар.
Вдохнув прекрасные мгновенья,
Как в сказке подарив любовь...
От твоего прикосновенья,
Пока играет в жилах кровь
Свидетельство о публикации №111122303760