Там шуршал ветер на крыше...

Там шуршал ветер на крыше,
Он мне ночью мешал спать.
Интересно-где моя крыша?
На нее бы сейчас встать...
Упираются мысли в стены,
Не разобрана в ночь кровать.
Разрывая в клочья все нервы,
Поиграл ты со мной всласть.
Поиграл,а затем кинул,
Как ненужную вещь свою.
Это было как нож в спину,
Сердце билось-как лист на ветру.
Эти мысли мешают всё же...
Словно ветер на крыше,спать.
Я открыла свою душу,
А тебе совсем наплевать.


Рецензии
Очень понравилось!! Написано болью!! С уважением Шанежка.

Шанежка   23.12.2011 21:18     Заявить о нарушении