Про любовь
Рецензия.
****
Разве можно так найти мужчину
Чтобы сильно врезаться с любовью?
Знать на то другая есть причина
Отзываясь эхом -в сердце болью
А мужик?На столько стал он мелок,
И фигурой...и душою всей,
Что ему уже и не до девок
И другой уж кайф ему нужней.
Он почти что стал уже скотиной,
Не отдать,не даже прихватить,
Насосаться б вдоволь никотину
И бухла,губастый, заглотить .
Ну зачем он вам такой не клёвый?
С ним одна морока и позор;
Одарит улыбкой сто рублёвой,
А на ложе опускает взор.
Лучше в храм иди на покаянье
И гони с телес девичьих блуд,
Похоти не нужное желанье,
А любовь?Всё это люди врут!
/шутка/
Свидетельство о публикации №111122303748