Всё вокруг меняется неизменна лишь память
Обида на слова любимых.
По жоще уколоть бы щас,
В отместку, как рефлекс защиты.
Но стоит только промолчать,
От уваженья изначального к себе.
Внутри готов себя взорвать,
Из-за невышедших эмоций.
(нап.: 11.12.2011г.)
Свидетельство о публикации №111122303732